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朝日が神々しい月のお献立 ◆食前酒◆ スパーリング清酒 櫻正宗 ◆前菜◆ 助子豆腐と菜種に針柚子添え 旨出汁庵掛けて 海老の旨煮と小蛸に蕗 壬生菜に舞茸といくらのお浸し ちぢみ法蓮草と占地にうすあげの芥子和え ◆蒸し鍋◆ 里芋饅頭に軸三ツ葉添え べっこう庵掛けて ◆椀◆ 清まし仕立て 紅蟹豆腐にうぐいす菜に 梅人参と千枚大根に香り柚子して ◆鮮◆ 新春の風を二題 あしらいと共に ◆鍋◆ 蒸し鍋 神戸ポークに岩津葱に水菜と柿木 馬芋と木綿豆腐を胡麻だれで ◆変わり鉢◆ 鴨治部煮と海老芋唐揚げ 九条葱とスティックセニョール ◆酢の物◆ 南蛮漬け 琵琶湖の公魚にパプリカと菊花蕪とクコの実添えて ◆御飯◆ 牡蠣茶漬け ◆香の物◆ 手前漬け ◆水物◆ 季節の風物詩
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Last updated
2017/01/09 12:04:25 PM
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