|
カテゴリ:お献立
万緑豊かな月の御献立
◆食前酒◆ 柚子レモン酒
◆前菜◆ 夏野菜煮凝りを玉蜀黍ソースで 赤栗南瓜豆富に川津海老 ランプキャビアとセルフィーユ 播州百日鶏白蒸 二色ズッキーニと空心菜添えて ムール貝マリネ 本日の笹巻鮨
◆椀◆ 清まし仕立て 鱧に魚素麺、冬瓜と香り柚子
◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆ 柳川鍋 穴子に牛房、九条葱と結び蒟蒻 柿の木茸と長茄子に焼豆富
◆油物◆ 蓮根挟み揚げを天出汁で
◆焚合◆ 白芋茎湯葉巻と小茄子に南瓜茶巾 近江蒟蒻、平隠元を共地庵で
◆留肴◆ 蛸に赤茄子と糸瓜寄せ バジルソースで ◆食◆ 季節の御飯 ◆止◆ 赤出汁 ◆香の物◆ 手前漬け ◆水物◆ 季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/08/05 11:57:47 AM
[お献立] カテゴリの最新記事
|