の~んびりぼちぼち♪
PR
カレンダー
バックナンバー
フリーページ
カテゴリ
< 新しい記事
新着記事一覧(全3384件)
過去の記事 >
和食のシェフの方が講師で メニューはひなまつり仕様で 魚介仕立てのちらし寿司と甘鯛の桜蒸し・はまぐりのお吸い物です お吸い物には金粉がかかり豪華でした 甘鯛の桜蒸し、見た目桜餅のようですが材料も道明寺粉を使い
蒸してから桜の葉で包み・・・ あんは吉野葛で美味しかったです。 デザートはホテルの”今月のお奨めスイーツ”が出ました お腹いっぱいにもなり楽しかったですw
かぼちゃパン 2011年11月30日 コメント(2)
チーズdeスイーツ料理教室 2011年11月27日 コメント(4)
ブリオッシュ・フイユテ 2011年10月26日
もっと見る