466955 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

の~んびりぼちぼち♪

の~んびりぼちぼち♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

バックナンバー

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月

フリーページ

カテゴリ

2010年02月18日
XML
カテゴリ:料理教室

 和食のシェフの方が講師で

    メニューはひなまつり仕様で

 魚介仕立てのちらし寿司と甘鯛の桜蒸し・はまぐりのお吸い物です
   CIMG1581.JPG
                  お吸い物には金粉がかかり豪華でしたうっしっし

     甘鯛の桜蒸し、見た目桜餅のようですが材料も道明寺粉を使い

       蒸してから桜の葉で包み・・・

              あんは吉野葛で美味しかったです。           

 
      デザートはホテルの”今月のお奨めスイーツ”が出ましたうっしっし
             イチゴタルト

               お腹いっぱいにもなり楽しかったですwスマイル






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年02月18日 17時59分45秒
コメント(4) | コメントを書く
[料理教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.