|
カテゴリ:ランチ講座
アマランサスとキノコの和風オーガニックパスタ ひえマヨネーズの根菜サラダ ワカメとハクサイのスープ 玄米みかんクリームのタルト 雑穀パスタの定番ソース、アマランサスの和風パスタでした。一口食べたスタッフから美味しい~の声が上がるほど、いい感じに仕上がりました!全粒粉パスタは初めてのお客様からも、美味しかったです!と言って頂きました~ 今月はランチ講座いっぱいでしたが、あとは26日(土)シチューとパン他、28日(月)たきこみごはんと唐揚げ他の予定です。年末、お忙しいと思いますが、ちょっと息抜き?ママ友との忘年会などにぜひご利用くださいませ~ クリスマスパーティー雑穀料理ビュッフェの方も、お日柄集まらないかも~と心配していたのですが、残り4名様となりました。お申し込み頂いた皆様ありがとうございます!前日は祝日で夫仕事、子供たち在宅~なので、両親にヘルプ!子供達頼んで仕込みしま~す。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.12.21 00:32:18
コメント(0) | コメントを書く |