ランチ講座20
記念すべきランチ講座20! アマランサスと春野菜の和風パスタ 干しキノコのコンソメ風スープ 春野菜とワカメの新タマネギドレッシング和え 豆腐チーズケーキケーキはもちろんチーズ不使用なので・・・豆腐とレモンのベイクドケーキと言った方がよいか?でもチーズ風味なのです。冷やし固める時間が短くとってもクリーミーな仕上がりでしたが、男性スタッフ一押しで、今までのナチュラルスイーツの中で一番好き!と言って頂きました。そうそう、きれいのたねランチ講座は5月からは月替わりメニューになります。5月6日(木)、8日(土)、17日(月)、24日(月)もちきびと春野菜のキッシュ、玄米キノコリゾット、サラダ、スープ、いちごマフィンの予定です。4月はなんだか不思議な?お天気続きですが、5月は気持ちの良い日々を願って!ぜひぜひ皆様、いらして下さいませ!