|
カテゴリ:ランチ講座
今回はパン講座に備えて、レーズン酵母の食パンでサンドイッチにしてみました。
国産小麦、酵母、海水塩、水のシンプルな生地で焼き色はどうしても薄めだけど、風味はとっても豊かです! フィリングももちろんナチュラル仕様、豆腐のたかきびトマトソースやアマランサスポテト、レンコンソテー、新鮮野菜などなど。スタッフからはこんなサンドイッチはなかなか食べられないよね~ボリュームもあって、しっかり美味しいサンドイッチ!と言って頂きました~レンズ豆と干しキノコのスープ、フルーツ白玉の自家製甘酒クリームでした。 お子様が多かったので、白玉には豆腐をプラスして、喉につかえないよう一工夫。ふんわりして美味しいですよ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.02.27 22:58:53
コメント(0) | コメントを書く |