テーマ:秋の味覚♪(570)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
先日、友人に松茸を頂きました。
な、なんと国産んんん!! う、嬉しすぎてテンション騰がります。 松茸ご飯にしました。 香りが素敵すぎて悩殺ものでしたww 左上のんが松茸ご飯💦 数日間に分けて食べたので、残り少しでした。 松茸ないのに松茸の香りがやはりすごいのだ。 娘っちの旦那か釣ったイカの天ぷら とか皿うどん ついでに 筑前煮、鮭とほうれん草のオリーブオイルソテー ママ友から、アボカドと塩昆布を塩麹で浸けたものを 頂きました。 ねっとりと塩味がきいてて美味しかった♪ ガーリックトーストに乗っけてもgood!! チューハイでチビチビ食べたけど、絶対ワインに合うはず。 クリームシチュー、豚キムチ カマスとぼうぜの塩焼き 本来なら魚を焼く網とかグリルで焼いたら美味しいのだろうけど、色々と面倒なのでフライパンにクッキングシートを引いて焼きました。 シートに魚の皮がくっつくのが難★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|