|
カテゴリ:スイーツ レシピ
薄力粉200g bp大匙1 卵2個 バター100g はちみつ大匙3 砂糖100g 牛乳130cc ストロベリーソース適量 バターと砂糖をすり混ぜて 卵を牛乳と交互に混ぜていく はちみちも混ぜる 粉類をふるってつやつやな生地になるまで混ぜる カップに入れてストロベリーソースを混ぜ入れて アラザンをトッピング 180度30分焼きます いちごが甘酸っぱいかな・・・ 今日はガトーショコラも焼きました チョコがいい香りです そう言えば あたしはなんとなくスヌーピーが好きですが 今回一緒にグアムに行ったゆきちゃんは 無類のスヌーピー好き グアムのダイビングポイントに行くと スヌーピーロックと呼ばれる岩に出会う 確かにスヌーピー よく見てね スヌーピーの横顔 解りますか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スイーツ レシピ] カテゴリの最新記事
|