|
カテゴリ:スイーツ レシピ
強力粉130g 薄力粉120g 小麦胚芽30g 砂糖80g バター100g 卵1個 を混ぜて半分を使います 型に伸ばして 180度15分空焼き アーモンドクリーム アーモンドパウダー50g 薄力粉50g 砂糖80g 卵2個 マーガリン100g 牛乳大匙1 を混ぜる タルトに流してラズベリーを適当に飾る ラズベリー今回は冷凍を使用 170度45分焼きます なんだか 赤い地図のような模様になってる ラズベリーの赤がきれい 忘年会でかも鍋をいただきました おいしかった やまいもの漬物最高です わさびが効いてます 友人の弟さんから レスキューTシャツいただきました うれしい お気に入りです♪ 明日のダイビングに持っていきます そういえば あたしは飲酒があんまり はっきり言って弱い・・・ 今日は自家製パイナップル酒 少しだけいただきました 自家製と聞くとなんだか飲んでみたくなるのは いやしいあたしだけなのでしょうか? 友人の弟くんは 消防署で勤務 大変そうです 細かいことは書けないな・・・ 今日でほんとの仕事おさめ 準夜で終了です 明日は簡単大掃除してから 出かけます やっと 台所終了 お正月までに終わるのか・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スイーツ レシピ] カテゴリの最新記事
|