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テーマ:おいしい日本酒(1078)
カテゴリ:逸品
年に一回は食べたい河豚だけど、二年ぶりの納屋天さんです。 シャンパンで乾杯 お刺身が美味しいんです。 噛みしめると、じゅわ~~~っと、旨味と、何故が脂を感じて来ます。 四、五回、くちゃくちゃと噛んで飲みこんじゃぁダメですよ 特に皮の近辺が、ふにゅふるゼラチンも豊富で甘いの おじさんが、世界一好きなヒレ酒 温ったまるな~~ 五臓六腑に染み渡哲也 とうふじゃないですよ、白子です。 白子なのに、おっぱいが頭に浮かぶ 清純にして究極のや~らしさを湛える白子 ここの頑固親父は、これが美味しいと思う瞬間を鍋から取り出して、お客さんの玉割(取り鉢)に移し入れてくれます。 葱なら葱だけを。 白菜なら白菜だけを。 それぞれが河豚のお出しを吸って、旨い事 しかも、タレが薄まらないよう、必要以上の鍋のお汁が入らないよう、絞ってから入れてくれます。 この食べ方を知って以来、おじさん家の鍋料理、食材を一度にぐちゃぐちゃ入れるのを止めました。 この〆がね、もう、美味しすぎて、たまらんちIOC 糖質制限なのに、お代わりを我慢できんかった ふ~~~、心も体もぽっかれもん お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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