|
全て
| カテゴリ未分類
| 生活
| B級
| 食事
| 映画
| ラーメン
| 仕事
| 逸品
| お飲み物
| お取り寄せ
| お誂え
| 頂き物
| 糖質制限
| 卵、玉子、タマゴ
| ファッション
| なんか面白い本ありますか?
| 甘いもん
| 素敵なインテリア
| ぶらぶらウォーキングやジョギング
| 花のある暮らし
| 粋な居酒屋、小料理屋
| 美味しいお寿司
| ココ壱番屋
| かつ丼大好き
| コーミソース
| 粉もん大好き
| 美味しいフレンチ
| お気に入りのお店
| ジャンクフード
| 大衆食堂
| シャンパーニュとブルゴーニュが好き
| 天丼大好き
| 美味しい煮魚食べたい
| 町中華
| 親子丼大好き
| 楽しい旅行
カテゴリ:ココ壱番屋
この人、カレーが好きなんだね~ 「殿」じゃなくて師匠なんだ。 ハヤシライスも、店舗限定でやってます。 普段、野菜のトッピングはジャガイモが糖質だからしないんだけど、ケイさんの日記の野菜ハーフ入りがあんましコントラストが綺麗だったから真似しちゃいました。 もう、見るからにおいしそうだもんね。 おじさんは、松屋の「ごろチキ」より、断然こっちが好きです。 ノーマルで丁度良い辛さだけど甘さもあり、香りはスパイシーで良い感じです。 「ごろチキ」君は色黒で「ごろ」は付いても、「The」は付かないな(笑) やっぱり円を買っておけば良かったのか・・・たらればの人生だ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ココ壱番屋] カテゴリの最新記事
後になってチャンスだったことがわかる…タイムマシンが欲しいですね。
(2024年04月30日 12時53分52秒)
このチキンカレーをレギュラーメニューに入れて欲しいですね。
ハヤシライスは一度食べましたけどよく出来ていましたよ! ただし、食べてる時はきになりませんけどしばらく後からあの味がしてきて結構気になりましたがね。 (2024年04月30日 15時54分07秒)
そうですか、期間限定でのチキンカレーなんですね。
おいら、カレーに使う肉、豚・牛・鶏の中では、鶏が一番好きです。 でもCOCO壱番屋のルーは、豚か牛だったかと。トッピングで鶏肉を入れるだけでなく、鶏から作っているルーだから期間限定なのでしょうね。 (2024年05月01日 04時30分49秒)
kusomitutaさん、こんにちは。
なんか、時々行きたくなるんですよね~ 糖質制限のカリフラワーライスがあるから、おじさんとしては、カレーを食べても罪悪感がないんです。 (2024年05月01日 09時57分15秒)
ケイ@さん、こんにちは。
確かに、コレを定番にしてくれると、豚、牛、鶏の三種類のソースが、選べることになってイイですよね~。 ハヤシは、あの味が後から湧いてくるのか、パスします(笑) (2024年05月01日 10時00分16秒)
禁玉減酒さん、こんにちは。
禁玉減酒さんは鶏ですか、おじさんが昔、カレーを作っていた時は牛でした。 牛のばら肉の一枚のを買ってきて、大きな立方体に切って作っていました。 (2024年05月01日 10時02分40秒)
|
|