|
テーマ:今日のランチ(39257)
カテゴリ:ランチ
昨日の残りのカレーで、人気の焼きカレーを作ってみました^^ 卵が入っているので、かなりのこってり味です!! 作り方は簡単!!~~グラタン皿にご飯、カレーをのせ、真ん中にくぼみを作り、生卵をおとします。 とろけるチーズを全体に散らし、220℃のオーブンで15分~20分ぐらい焼いて出来上がり。 ランチには、こってりし過ぎた気はしましたが。 でも、チーズがカリカリで美味しかったで~~す 残りのカレーで簡単に出来ます~~一度試してみるのもいいかも~~♪♪ 今回使ったのは、モッツアレラ入り使いきりタイプのチーズです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ランチ] カテゴリの最新記事
|