|
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:お料理
左からミルクプリン・ゼリー・ヨーグルト&ブルーベリーソースです 朝食のヨーグルトと一緒に CMで見た、“そのままで”っていうヨーグルトを試してみました 最近お気に入りの、バローっていうスーパーのPBのヨーグルトと、 あまり差がありませんでしたこちらの方がお値段控えめです ライビーナは、お砂糖を入れなくても甘いです 6倍位に薄めてゼラチンで固めますプルプルっとしたゆるめな感じが好きです ビタミンCたっぷり!ブラックカラント(黒カシス)DHC ライビーナ 600ml ミルクプリンは、熱湯で溶いたゼラチンに、低温殺菌牛乳とオリゴ糖を入れて固めました 一貫生産!有機栽培の飼料を食べて育った牛の新鮮牛乳使用!安全でさっぱりスッキリした味!ご... 【こだわりの日本製品】自然素材で作りました。イタリアンシェフがお店で出しているデザートプ... プルプルのミルクプリン♪ほんのりりんご風味がマッチ♪林檎プリン(6個入) 英国女王陛下も愛飲しているという、 ルピシアの“キームン・クイーンズホープ”っていう紅茶と一緒にいただきました ミルクティにしても、香りが素晴らしいです 世界3大銘茶にも数えられる中国の最高級紅茶/Keemun the Queen''s/キームン・ザ・クイーンズ 30g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
|