カテゴリ:モラタメ
モラタメさんで
ネスレ日本 実は今まで「ブイヨン」って聞いたことはあっても 使ったことがありませんでした 普段スープを作るときは コンソメかシャンタンか和風顆粒だしかめんつゆを 単体で使ったり、組み合わせたり 今回、初めてこちらの マギーブイヨンで肉団子スープを作ってみたところ ・・・ おいしくできました ・・・って言っても料理の腕がないので、それなりにですが・・・ 味はいつものコンソメ風 ・・・味音痴でスミマセン・・・ でもでも、 こちらのマギーブイヨンは塩分カットされてるので 安心して使えます 顆粒のスティックタイプなので、使い切れるのも嬉しいポイント ・・・いつものコンソメは使い切れずサヨナラすることも・・・ 次回、洋風だしを買うときは こちらのマギーブイヨンを選択すると思います お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.04.19 16:05:41
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|