133737 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

おじログ

おじログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Free Space

Category

Headline News

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2006.11.12
XML
カテゴリ:季節(冬)
昨日の晩ご飯ごはんおでんにしました
寒くなってくると鍋温泉の出番が増えますね上向き矢印

おでんの具で好きなのはこんにゃく目がハート
昔から好きです
ツレは「やっぱり練り物がいいな」なんて言ってます

夕べは作りすぎたので、今日のランチ食事に残りを食べました
味がしみてて、おいしくなってましたうっしっし

ところで、土鍋のお手入れってどうしたらよいのでしょう?わからん
洗剤を付けて洗うと、洗剤がしみこんでしまいそうでNG
毎回悩みます

ひろりんは、
何も付けないスポンジでこすってから、
しばらく水を張って、
その後、よ~く乾かしています





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.11.12 13:55:13
コメント(0) | コメントを書く
[季節(冬)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.