カテゴリ:季節(冬)
昨日の晩ご飯はおでんにしました
寒くなってくると鍋の出番が増えますね おでんの具で好きなのはこんにゃく 昔から好きです ツレは「やっぱり練り物がいいな」なんて言ってます 夕べは作りすぎたので、今日のランチに残りを食べました 味がしみてて、おいしくなってました ところで、土鍋のお手入れってどうしたらよいのでしょう? 洗剤を付けて洗うと、洗剤がしみこんでしまいそうで 毎回悩みます ひろりんは、 何も付けないスポンジでこすってから、 しばらく水を張って、 その後、よ~く乾かしています お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.11.12 13:55:13
コメント(0) | コメントを書く |