豚肉はお好きですか?
鹿児島の黒豚など、豚肉のブランドは数多くありますが、
新潟県産の「越後もち豚」、最近人気の産直お取り寄せ品です。
【人気のお取り寄せ産直品】越後もち豚詰合せ
特製白みそにロース肉を漬け込んだみそ漬肉、
バラ肉の旨味満点の角煮、
柔らかモモ肉を特製タレで仕上げたコクうまチャーシュー、
肉本来のうまみと食感を大切に作りあげたふんわり肉だんご、
もち豚の旨味と玉ねぎの甘味が絶妙に合わさったメンチカツ。
越後もち豚のいろんな美味しさを詰め合わせた欲張りなセットです。
越後もち豚とは新潟県産の豚肉で、
自然豊かな環境の中、自然栽培のトウモロコシが主原料の自家配合エサで育てた
健康な豚です。
肉は歯ごたえがあるのに柔らかく、旨みエキスをにがさずじゅわっとジューシー。
コレステロールも少なく、脂もさっぱりとしているのが特長です。
徹底した鮮度管理で、もち豚の美味しさを余すことなくお届けしています。
冷凍品でお届けになります。
必要な分だけ解凍して使えるので、便利です。
しかも賞味期限は、冷凍保管で1ヶ月程度、
長く楽しめるのもうれしいですね。
内容量は、みそ漬240g(80g×3枚)、角煮220g、
モモチャーシュー230g、肉だんご5個×2、メンチカツ60g×10
みそ漬けは焼いて、角煮は温めて食卓へ、チャーシューはラーメンに、
肉団子はお弁当のおかず…ともち豚がたっぷり味わえるセットです。
「夏バテ気味かな…」と感じたら、
食べやすい豚肉・越後もち豚でぜひスタミナをつけましょう!
豚肉のブランド・越後もち豚商品一覧
今日も訪問ありがとうございます
人気blogランキング
blognavi
週間ブログ王
ブログランキング にほんブログ村