θカラカラ大好きぢぢぃ
まぁカラカラぁ島ぁの入れもんじゃが辛辛味のコーレグース沖縄料理にゃぁかかせん調味料基本は泡盛に島唐辛子を漬け込んだもん高麗胡椒がなまったもんらしぃのぅミャークズマぢゃあクースーと古酒もクースーじゃけぇややこしなんと!島の居酒家にも置いちょらんとこがあるんちゃぁあっても、素敵なもんが添えられ 多しじゃけぇ、わしゃぁ自家製クースー常携ただし!石嶺食堂で出すと怒られるんちゃチアキ女将はこだわりのお人じゃけぇのぅま、最近は伊いのカンブリア産のん本場のペペロンチーノ!効くど〜入れもんはトリュフ オリオが入っちょったんお氣にっちゃ何年も愛用しちょるんじゃがマイ箸違ぉてまだ手元家でも大活躍! タンディガータンディ!