アンチョビづくり。つみれ汁。
こんばんは~あ~なんだか久しぶりです。何日ぶりの更新だ??3月に入ってからは、ほんと忙しい毎日ですよ。5日、日曜日。おばあちゃんの三回忌も終わりました。月曜日からは幼稚園の打ち合わせ続き。まさに大詰めの一週間です。来週の水曜日がいよいよ幼稚園のお別れ会ですよ~。去年の6月末から始まったこのお仕事。いろんなことがありました~~みんなで~ひとつひとつ。一歩一歩乗り越えてきたな~って。まだ終わっていないんだけど、、、、徐々に張り詰めていた何かがゆるんできて・・・どっと疲れを・・・・・(^_^;)感じています。あと少しだ~頑張ろう。たぶん当日は・・・泣いてしまうだろうな。 家のことも 手が回らず。買いパン生活。ときどき手作りパン。そしてお料理も。ときどき?頑張ってます^^江ノ島であがった朝取りイワシを市場で~塩漬けにしました~^^つみれ汁。温まりました~~