208352 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

aivege

aivege

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Free Space

2007.12.09
XML

     07.12.08こっぺ.JPG

『こっぺぱん』です食パンきらきら
手前は65g分割でドッグとバーガー用。
奥はミニミニサイズです。
休日のランチ食事にバーガーハンバーガーが食べたい音符気分だったので食べやすいふんわり系で焼き上げましたぺろり

ひらめきぷち気づき!?
オーブンの温度が20度違うと部屋の暖まり具合がかなり違うみたいぽっ
って書き込むほどのことじゃないけどオーブン兼、暖房効果を期待している私としては180度がベストかなスマイル






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.12.09 10:22:51
コメント(0) | コメントを書く
[白神こだま酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.