自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪
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自家製酵母と白神こだま酵母と国産小麦を使ったぱん日記です。 子育てメモやエコ、ベジタリアン生活もたくさん紹介していきたいです。
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『こっぺぱん』です 手前は65g分割でドッグとバーガー用。 奥はミニミニサイズです。 休日のランチにバーガーが食べたい気分だったので食べやすいふんわり系で焼き上げました
ぷち気づき オーブンの温度が20度違うと部屋の暖まり具合がかなり違うみたい。 って書き込むほどのことじゃないけどオーブン兼、暖房効果を期待している私としては180度がベストかな
桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル 2013.03.18
全粒粉とライ麦のチャパティ♪ 2012.01.30
トリショナルイーストパン♪ 2012.01.12
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