|
カテゴリ:白神こだま酵母パン
レーズンパン、めずらしく小丸に成形してみました いろんな酵母でこのレーズンパンを焼いてみたけど、やっぱりこだまちゃん(白神こだま酵母)が一番好き こだまちゃんは何のパンも美味しいけどノンオイル・ノンシュガーでしっとりふんわりまさに私の求めていた「引き算のパン」にピンゴだったんです 酵母の力ってすごいですよね こだまちゃんと出会って丸5年、このレーズンパンは私がはじめてこだまちゃんでふんわり美味しいパンを焼き上げ感動した思い出のパンなので、この時期になるといつも以上にレーズンパンに愛着がわきます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[白神こだま酵母パン] カテゴリの最新記事
|