208366 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

aivege

aivege

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Free Space

2008.06.08
XML

私の大~好きな『カンパーニュ』です大笑いダブルハート
下矢印こっちはライ麦30%
私の好きなパンのトップ何だけど頻繁に焼くと食べすぎちゃうので食べたい病が発令されたときに焼いていますぽっ
こだまちゃん(白神こだま酵母)で焼くライ麦パンは酸味がなくとても食べやすく、ほのかにフルーティーさもあるんですよね音符
うんうん、今日も美味しく焼けで幸せです手書きハート
08.06.08ライ麦カンパーニュ.JPG

下矢印そしてこっちが全粒粉入り緑ハート
08.06.08全粒粉カンパーニュ.JPG
もちろんこっちも大好きですよ。
ライ麦の次にスマイルきらきら
ライ麦よりもふんわり食べやすい感じでオープンサンドの予定が、やっぱり!?そのままお腹に入っちゃいました星
パンによって焼成中のオーブンからの香りも違って、焼きたてより翌日のほうがおいしいといわれますがいつも即完食なんですよね雫






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.06.10 09:57:12
コメント(0) | コメントを書く
[白神こだま酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.