テーマ:パンを焼こう!(15201)
カテゴリ:パン
レーズンから起す自家製酵母にカスピ海ヨーグルトを加え、
発酵力を安定させたダブルの酵母を使って、 パン作りをしています。 このところなんだかバタバタとしていて ブログの更新ができず、久しぶりの更新です。 クリームチーズを巻き込んだクリームチーズロールです。 クリームチーズと相性バッチリのラムレーズンを 一緒に入れてみました。 応援おねがいします にほんブログ村 焼きあがるとすぐに、『 食べたーい』と 子どもたち。 あっというまに、減っていく~!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 24, 2010 08:14:19 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|