186004 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自家製天然酵母のおいしいパン

自家製天然酵母のおいしいパン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Apr 24, 2010
XML
カテゴリ:パン
スマイルレーズンから起す自家製酵母にカスピ海ヨーグルトを加え、
発酵力を安定させたダブルの酵母を使って、
食パンパン作りをしています。星


このところなんだかバタバタとしていて
ブログの更新ができず、久しぶりの更新です。ぽっ



四つ葉クリームチーズを巻き込んだクリームチーズロールです。四つ葉

クリームチーズロール



クリームチーズロール



四つ葉クリームチーズと相性バッチリのラムレーズンを
一緒に入れてみました。ぺろり


クリームチーズロール



クリームチーズロール

応援おねがいしますひよこ
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


クリームチーズロール


焼きあがるとすぐに、『 スマイル食べたーい!』と 子どもたち。ぺろり
あっというまに、減っていく~!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Apr 24, 2010 08:14:19 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.