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自家製天然酵母のおいしいパン

自家製天然酵母のおいしいパン

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Nov 13, 2010
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カテゴリ:パン
自家製酵母と国産小麦粉を使ってパンを焼いています。
今日のパンはシナモンロールとココアロールダブルハート


SANY4450.JPG


成型時にシナモンシュガーとココアの2種類を
それぞれ巻き込んで9等分にカットはさみ
マフィン型に入れて発酵します。

こちらの型はそのまま天板にのせられるので
とっても便利です。星





パンが焼けてくると部屋中に甘~い香り・・・ぺろり

SANY4448.JPG
シナモンシュガー 30g

シナモンシュガー 30g

価格:158円(税込、送料別)






こちらがココアロールコーヒー
生地は昨日捏ねて数時間発酵(30℃程度で)させた後
冷蔵庫で低温長時間発酵(24時間程度)させたもの。


SANY4451.JPG


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ただいまレシピを調整中。
シナモンロールは生地にもシナモンを入れた方が
よりシナモンの香りが楽しめるかな?ウィンク


SANY4457.JPG

焼きあがったシナモンロールには
アイシングをしたり、チーズクリームをのせても美味しいです。ぺろり







粉量で2キロ捏ねられるこのニーダーびっくり
欲しいな~と思っているのですが・・・・星




食パンこちらものぞいてみてください下向き矢印

マーク自家製酵母のパン教室YOU







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Last updated  Nov 13, 2010 08:58:04 PM
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