|
カテゴリ:お酒
先日一緒に飲んだ会社の先輩から教えてもらった酒蔵さんに行ってきました.
いろいろ種類があったので,[しっかりした味わいのモノ]をお願いし. いろんな温度で飲めますよ,でも常温がオススメかな.と,酒蔵のご主人. ということで,常温で飲んでみました. 1)柔らかい口当たり,ほのかに甘い. 2)口の中で辛味と酸味がフワ~っと拡がって... 3)すぅーっと喉の奥に消えていきます. おぉー,なんとバランスの取れた.美味いなぁ. 優しい味なんですが,その中に主張がある.絶妙という表現がピッタリかも. 単品で飲んでも良いし,食中酒としてもカバーできる料理はかなり広そうです. お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013/01/24 09:04:08 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お酒] カテゴリの最新記事
|