|
カテゴリ:手作り:保存食
最近は、手作りの醍醐味を味わってます! すっかりはまった手作り自然食・保存食 左から・・・ いちご酵素 パイン酵素 いちごサワー ビワ種焼酎漬け ビワ葉焼酎漬け 梅干(途中) プラムサワー 1 プラムサワー 2 ビワサワー これから楽しみなのが、あんず! あんずがそろそろ店頭に並んでますね。 あんずジャムと あんずサワーを作りたい ブルーベリージャムと ブルーベリーサワーも作ってみたい そうだ、まだ赤紫蘇サワーもまだ作ってないや。 作らないと~(^^ゞ このブルーベリーを狙ってます!! ↓ ↓ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.07.02 12:26:50
コメント(0) | コメントを書く
[手作り:保存食] カテゴリの最新記事
|