ガスパチョ
ガスパチョです。スペインの家庭料理で、トマトの冷製スープです。以前スペインに行ったときに初めていただいたのですがはじめて口にする妙な味でした。帰ってきてから調べてみると、トマトに酢、オリーブオイルというレシピ。今回はここににヨーグルトを加えてみました。よく冷やしていただくガスパチョはデザートスープみたい!野菜サラダにドレッシング代わりにかけてもとてもよく合いGOODです!!あ~夏がやってきたな~ガスパチョ料理名:スープ作者:ゆりくまさん2554■材料(3人分)トマト / 大2個酢 / 大1オリーブオイル / 小1ヨーグルト / 100グラムきゅうりのみじん切り / ■レシピを考えた人のコメント野菜サラダにソースとしてかけても美味しいトマトスープです。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…