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カテゴリ:そとごはん:立ち呑み
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おお~ 久しぶりに「帰って来たよーじーさん」って感じでんなぁ。。
そういえばそんな歌あったよね、、オラは死んじまっただぁ~♪ って・・・(^^; (2011.05.31 21:16:14)
ホルモンおいしいよな~(^u^*)
店の前にあるビールケース。。とてもチープな雰囲気がたまりませんな^^ (2011.05.31 23:34:30)
♪酒はウマいし、よーじーはキレイだ~♪(*^-^*)
(2011.06.01 06:45:15)
名古屋のどて煮は大阪のどて焼きとは別物なのかニャ~?
(2011.06.01 06:50:54)
よーじーぼーりさん、どうも。
私のところに訪れてくれてありがとうございます。 立飲み屋通いをやって40年弱のアラ還おじさんですが、 「角打ち」って言葉をズーット知りませんでした。 初めて、知ったのが、このブログでして、それがほんの2週間前。 丁度、その頃、「ダークダックス状態」と言う言葉も初めて知ったのでした。 よーじーさんは、コレ、知っていましたか・・・ (2011.06.01 08:31:07)
店が混んでくるとダークを実践するのがマナーなのですが
昨今の立飲みブームではご存じない方も多いようです。 「孔乙己酒家」は北京でも上海でもまだ行ったことがありません。 昼間から臭豆腐をツマミに紹興酒を呑みたい、と長年切望しております(^^; (2011.06.01 12:51:33)
こんにちは、またまたタマです。
ボクのおうちのどて煮は 牛スジ肉を八丁味噌、砂糖、酒、みりんで作ったタレで煮て作ってるみたいニャョ。 たまにホルモンで作ったりもするンよネ。 どう? 大阪のと同じかニャ? (2011.06.01 22:39:14)
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