テーマ:楽天レシピ(150200)
カテゴリ:今朝の自分ご飯
昨夜のおでん、これは朝残っていた分なので大根が無かった~、残念 6時半にお店閉めてから、圧力鍋で3分加熱で出来ちゃう! 里芋も大きいの丸ごとだし、鶏もも肉も5センチくらいに切って、大根は3センチの厚切りなのにね 味付けは、おでんの素1袋と塩麹小さじ2と酒大さじ1だけです。 早煮え昆布から、美味しいダシが出て、トロトロに煮えました この秋・冬で、あと何回おでん作るかな♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年09月04日 11時29分37秒
コメント(0) | コメントを書く
[今朝の自分ご飯] カテゴリの最新記事
|
|