テーマ:楽天レシピ(151785)
カテゴリ:つくレポお待ちしていま~す♪
夏おでん。鶏もも肉のぶつ切りと塩こうじでおいしい♪
料理名:夏おでん 作者:ponta634 ■材料(4~5人分) 鶏もも肉ぶつ切り / 10切れくらい 大根 / 15センチくらい 里芋 / 大きめの3個 ねじりこんにゃく / 6本くらい 切り出し昆布 / 5センチくらいの5切れ ウィンナー / 1袋 オクラ / 5本 はんぺん / 厚めの1枚 おでんの素 / 1袋 塩麹 / 小さじ1 厚揚げ / 1枚 水 / 800c~ ■レシピを考えた人のコメント 夏は練り物がほとんど無いので、里芋、大根、鶏もも肉、昆布、オクラなどで作りました。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年09月22日 11時55分08秒
コメント(0) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事
|
|