956618 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

さくら日記

さくら日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ponta634

ponta634

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

設定されていません。

ニューストピックス

2021年06月02日
XML
かき玉汁を濁らず綺麗に作る方法♪


料理名:かき玉汁を濁らず綺麗に作る方法♪
作者: ponta634

■材料(4~5人分)
片手鍋に水 / 600CCくらい
切り出し昆布 / 10センチくらいの1枚
鰹節 / ひとつかみ
比内地鶏スープ / 大さじ3くらい
うちでは、おでんの素 / 小さじ半分
卵 / 2個
茹でたほうれん草 / 2株分
はんぺん / 1/2枚

■レシピを考えた人のコメント
かき玉汁は卵を入れるタイミングが難しくて、汁が濁ってしまいがちですが、この方法なら、ふわっときれいに美味しく出来ます。

詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021年06月02日 11時11分05秒
コメント(4) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事


楽天カード

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.