|
カテゴリ:★cooking school
2月のメニューは・・・ *エノキダケのスープ 温泉卵いり* スープだけでも美味しいのですが、温泉卵と一緒に食べるとと~っても美味! 早速お家で復習したいメニューです。 *手打ちパスタ エスカルゴソース* 教室では何度か手打ちパスタを習っていますがスパゲッティーニは今回が初めて。 我が家の食卓はパスタの登場回数が多いので、毎回手打ちパスタを習う度に パスタマシーンの購入を考えずにはいられません。どうしようかなぁ~ *鴨とレモン風味のソーセージが入ったポトフ* 手作りソーセージは、レモンの皮も入ってさわやかな香りもして とても美味しかったです。 *ガトーショコラナンシー* *ワイン* 今回もボリューム満点!一人では食べきれない程のボリュームがあるのも このお教室の嬉しいところです。 毎回、夫もお持ち帰りを楽しみにしていて、昨夜遅く帰宅したにも関わらず 「美味しい、美味しい」としっかり完食していました。 夕飯を作らずにこんなに喜んでもらえて何だかラッキ~♪私も夫も大満足でした。 @味十味 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.02.27 02:04:28
[★cooking school] カテゴリの最新記事
|