|
カテゴリ:調理
小雨で、陽が差さない、エアコンはいつもの自動運転、
扇風機も廻してるが、肌寒く感じる、室温は28度だけど はんぺんの中に出汁巻き卵を入れて、グリルで焼く わさび醤油で タンパク質満載や いつも何か、作ってはみるんだけど、冷凍室には、そんなおかずが一杯よ 毎日、チェックしてる、でも食べたい物って、その時の気分よね~ テレビを入れている飾り棚も、中の物を半分捨てて、スッキリに 捨て活は、取敢えずは物を半分にすることから、初めて 上級者なら8割、捨てるのを目標にするんだって それだけ、不用品があるってことなの 調理器具も、これだけにした。 薬缶もあったけど、お茶は片手鍋で作れるから、処分 うちには食器棚は無い、シンクの下の引き出しに食器を入れてある。 でも 使う食器って、同じようなものばかりよね 物って一定期間、所有していれば未練が無くなってくるようにも思えるわ もう乾いた使い捨ての紙おしぼりは、これに重曹水を付けて、トイレ掃除に使う 物は活用してから、捨てなくちゃ、ね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[調理] カテゴリの最新記事
|