カテゴリリニューアルのお知らせ
いつも楽天レシピをご利用いただき誠にありがとうございます。2014/1/27(予定) にカテゴリがリニューアルいたします。約300カテゴリ以上が追加され、統合、移動と大幅リニューアルいたします。大カテゴリがより見やすく細分化されたので、どこから探したらいいのか一目瞭然になりました===リニューアル後大カテゴリ===▼料理・人気メニュー・定番の肉料理・定番の魚料理・卵料理・ご飯もの・パスタ・麺・粉物料理・汁物・スープ・鍋料理・サラダ・パン・お菓子▼食材・肉・魚・野菜・果物・ソース・調味料・ドレッシング・飲みもの・大豆・豆腐・その他の食材▼目的・シーン・お弁当・簡単料理・節約料理・今日の献立・健康料理・調理器具・その他の目的・シーン▼各国料理・中華料理・韓国料理・イタリア料理・フランス料理・西洋料理・エスニック料理・中南米・沖縄料理・日本各地の郷土料理▼季節・イベント・行事・イベント・おせち料理・クリスマス・ひな祭り・春(3月~5月)・夏(6月~8月)・秋(9月~11月)・冬(12月~2月)==============================また、どんなカテゴリが追加されたのかちょっとだけご紹介===ピックアップ新カテゴリ===・牛肉のしぐれ煮・肉野菜炒め・エビフライ・高菜チャーハン・タコのカルパッチョ・ホットプレートで作るパエリア==============================カテゴリのリニューアルに伴い、レシピに設定していたカテゴリが移動している場合があります。お手数ですが、新カテゴリへのレシピ移動をご協力ください。今後ともより使いやすいレシピサイトを目指してサイト改修を進めて参ります。