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レチリオのらーめん日記

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2006年05月12日
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カテゴリ:らーめん 東京
冷やしとりそば(880円)

病院帰りの「大喜」へ。12時着。店外15分待ち。
今日は「冷やしとりそば」をどうしても食べたかったので
行列していたが、並んでみた。

大喜 冷やしとりそば 

スープ:★★★★ 鶏と塩の旨味が絶妙だ。
 麺  :★★★★ 平たく縮れた麺。食感がよく旨い。
 具  :★★★★ 

つけ麺かと勝手に思っていたが、冷やしらーめんだった。
冷やしでこれだけ旨味を感じるのはすごいなぁ。
レモンを搾った後のほうがサッパリ感が増し、より旨い!
麺もスープ・具とよくからみとても旨い!

こりゃマジでお薦めですうっしっし

前回の「大喜」
うめしおもりそば





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最終更新日  2006年05月12日 22時41分55秒
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