テーマ:料理・パン教室で…(1138)
カテゴリ:料理・パン教室で…
パスタセミナー
*エビのストラッチクリームソース *豚肉と温野菜のバジルソース *フルーツシンフォニー だった。 エビのストラッチクリームソースは 生地にエビを練り込んだパスタです。 クリームソースも簡単でおいしい。 バジルソースは味見した時はちょっと 塩味がたりないかと思いましたが ゆでた豚肉の塩味があってちょうどいい感じ。 フルーツシンフォニーは オレンジなどのフルーツにサワークリームで あえて、イチゴソースをかけるのですが いちごがピンクでかわいい。 簡単でおいしかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.11.26 13:29:58
コメント(0) | コメントを書く |