911301 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ほぼロベルト雑記帳(子育てと投資、他もろもろ)

ほぼロベルト雑記帳(子育てと投資、他もろもろ)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

robe_h2402

robe_h2402

Favorite Blog

オノノ徒然日記  … オノノコマチ3064さん
天然石アクセサリー… aki (*^▽^*)さん
わたしのブログ ai6529さん
OL主婦の楽しく節… qyouqoさん
わたしの投資生活も… ryo05150226さん

Comments

マイコ3703@ 実は更新の度に見てました(笑) 普段はコメントしないのですが惹かれてコ…
robe_h2402@ Re[1]:先週読んだ本(~2014/12/12)(12/12) ryo05150226さん あけましておめでとうご…
robe_h2402@ Re[1]:先週読んだ本(~2014/12/12)(12/12) ryo05150226さん >こんばんは。おひさで…
ryo05150226@ Re[4]:先週読んだ本(~2013/09/27)(09/28) robe_h2402さん >ryo05150226さん >>--…
ryo05150226@ Re:先週読んだ本(~2014/12/12)(12/12) こんばんは。おひさです。さきほど、Face …
テーブルマーク@ ありがとうございます テーブルマーク鈴木です。 このたびはご当…
2012.09.09
XML
モニプラさんで、【ピエトロ】ファーマーズパスタソース投票募集☆一番人気をプレゼント♪ ←参加中 です。
【ピエトロ】ファーマーズパスタソース全10種類(以下URL)の中から、つめたく冷やして味わいたい商品をブログで投稿してください。とのことです。
http://online.pietro.co.jp/matome.asp?sgp=01

どれも美味しそうなので悩みますね~。
「国産野菜の芳醇チーズクリーム」にします。
熊本・衛藤牧場の生乳で作ったピエトロ自家製ナチュラルチーズ!!殺菌した生乳と生クリームを28時間~30時間発酵させ、フレッシュなまま使用。丁寧に作ったナチュラルチーズは濃厚でコクがあり、他のチーズと合わせることで、さらに深みのある味に。たっぷりの国産野菜の甘みと、ホクホクのお豆の食感が、からだにやさしいソース!!

家族みんなチーズ好きなんですよね。濃厚なチーズと我が家にあるいろんなチーズをあわせて楽しみたいですね。
しかも、たっぷりの国産野菜!野菜嫌いのせぶもチーズにごまかされて食べるに違いありません!!
【ピエトロ】ファーマーズパスタソース





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.10.08 04:18:32
コメント(0) | コメントを書く
[紹介-モニタープラザ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.