|
カテゴリ:イトオテルミー
昨日のたくさんのあんず、傷みかけているのもから急いでジャムとシロップ漬けにしました。
見かけの良さそうなものは生で食べたいというテルミーのお客様に。 収穫しながら私も食べてみたけど、酸っぱい 酸っぱいもの苦手... 皮が特に酸っぱいみたいですね。加工するのにはこの酸っぱさがいいのかも。 それにしてもテルミーのお客様でお二人も、酸っぱいのを生で食べるのが好きとは。 身体が要求してるのかもしれないですね。 マクロビ的には酸味を求めるのは「肝臓」が弱っているといいます。 その他イライラにも酸っぱいものが効くそうですよ。 ↓よろしければ応援クリックお願いします♪ にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年06月09日 22時13分03秒
コメント(0) | コメントを書く
[イトオテルミー] カテゴリの最新記事
|
|