|
カテゴリ:イトオテルミー
6月12日、山野井支部の定期講習会でした。
通常の勉強会はなくて、支部のお引越しのお知らせと引っ越し準備でした。 この場所に移ってもう10年以上になると思います。支部長が自腹でリフォームしてくださってこの会場も使いやすくなりましたが、今月でさよならです。お世話になりました。 来月から新しい会場で勉強会です 講習会に持って行ったお弁当 メインは、厚揚げの赤ワイン煮。マクロビの有名なレストランのシェフが紹介してたので作ってみました。詳しい作り方は企業秘密らしいのですが、材料を書いてくださってたので...でも本物が食べてみたい。 ズッキーニの大葉味噌揚げ、人参のサラダ、キャベツの酢の物、あんず寒天。 なんだかお弁当箱が埋まらないねぇと思ってたらひじきの煮物を入れ忘れ いつも1品入れ忘れがあるんだよね ↓よろしければ応援クリックお願いします♪ にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年06月14日 22時24分10秒
コメント(0) | コメントを書く
[イトオテルミー] カテゴリの最新記事
|
|