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カテゴリ:お店でたべる
京都のネタもちょっと飽きてきた(まだあるのデス)ので、だいぶ前のことを・・・
三吉橋 小嶋屋さんで、お蕎麦~~~ まずは、焼き味噌100円! ん~~ お酒がすすみそう♪ 思わず冷酒を頼んでみたくなった (*^_^*)(えへへ~) 次はアナゴの天ぷら 主役のお蕎麦 はじめてなので3食盛りにしました ちょっとづつ、1種類づつ持ってきてくれます。いいね♪ さらしな 白いお蕎麦です もり 普通のおそばに一番近いものです 田舎 太くてびっくりしました。 どんどん蕎麦の風味が強くなっていきました さて、私はどれが一番気に入ったでしょう~ 三貴製パンに通うようになって、気づいたのは、 このちかくが三吉橋という地名だということでした。 三吉橋といえば、以前 一菜の親方と、tomoさんと お蕎麦の話をしてたときに でてきたお蕎麦屋さんが、たしか「三吉橋小嶋屋」さんとかいってなかったっけ? (メモしてたのよね~) で、行ってきました。 おいしかったです~~。 かわりそばも食べてみたかったなぁ~ ただ、お昼からちょっとお金使いすぎちゃったかも・・・・ お蕎麦って高くなるときがある・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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