|
カテゴリ:お店でたべる
去年、カプチーノを飲んだ その前に食べたキッシュです。 ハムやベーコン、ホウレンソウのはいった、いわゆるキッシュロレーヌより、 ラタトウユなどトマト系の具がたくさんはいってキッシュのほうが好きです。 この日みかけたキッシュは、季節の野菜を使っているということで、れんこん。 鶏肉やれんこんなどをトマトソースで味付けした具がたくさんでおいしかったです。 上に飾ったローズマリーがおしゃれ♪ ふんわり香りもしてるし、 こういう風にするといいんだ~~ と、勉強になりました。 今度作る時の参考にしよ~~っと。 このお店、友達と夜の食事で行きたいと常々思うのですが、夜はやってないんですよね・・・・残念。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お店でたべる] カテゴリの最新記事
|