|
カテゴリ:お店でたべる
お鮨たべてきました。
岩ガキ、いわしのなめろう をつまみ、 握りは ごはん少なめのちょっと小さめなお鮨。 そおっと触れないと、くずれてしまいそうなギリギリの加減に握られたお鮨です。 小さめだから色々なお鮨を楽しめます(笑) 中トロ、エビ、白身はあぶりキンメ、イカ、カニ、ホタテ、イクラ、中トロの巻物 ここまでが「お決まり」の分。 そのあとは、お好みで握ってもらいました。 ホタルイカ、アジ、赤貝、シメサバ、ゲソ あさりのお味噌汁は無料でいただけたのかなぁ? イクラとシメサバは、ちょっとるる♪の好みのかんじではありませんでしたが、 大満足の内容でした。 というか、こうやってみると食べすぎですよね。 そう だってこの日はヤケ食いだもの・・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お店でたべる] カテゴリの最新記事
|