カテゴリ:お肉
神戸牛と但馬牛は薄い生地(但馬牛)と厚みのある肉(神戸牛)、目的によって違うのが肉の最大のメリットです。
厚みなら神戸牛、すき焼き肉を楽しみたい場合は但馬牛ってことになります 他にもたくさんの肉があるのでこれにしたければ判断材料にしてほしいなって思います。 生まれも育ちも違う肉に詳しくない人はよく調べてから購入したほうがいいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年06月25日 21時34分26秒
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|