|
カテゴリ:日本はえらい
なんか調子悪かった写真のアップロードが
なぜかまたできるようになっていました。 なので改めて広島風お好み焼き(あたし風)登場。 本当はもっと生地が薄ーくぱりっと延ばせるといいんだけれど。 でも見た目は悪くても、じっくり蒸らしたキャベツの甘みと、 とろーっとした目玉焼きと焼きそばはおいしゅうございました。 本当は大阪人直伝の、キャベツを超細かく切ったお好み焼き も好きです。お好み焼きそのものをたっぷり味わえて。 広島風は、なんか色々入っていてうれしい感じ。 でもご家庭で作るのはかなりめんどくさくないかい? 本当に広島人はこんなのしょっちゅう家で作ってんでしょうか? えらいなあ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 28, 2007 01:11:13 PM
[日本はえらい] カテゴリの最新記事
|
|