カテゴリ:レシピ
★中華風マヨネーズ。
野菜にかけてどうぞ。 【材料】 ・マヨネーズ・・・大さじ2 ・生姜のすりおろし・・・小さじ1/2 ・にんにくのすりおろし・・・小さじ1/4 ・豆板醤・・・小さじ1/4 全ての材料をよく混ぜる。 出来上がり。 ----------マヨネーズ色々---------- 【ソイマヨ(豆乳ベースマヨネーズ風調味料) 】 ★豆乳と植物系素材を使用したマヨネーズタイプ調味料です。 調整豆乳、北海道産の甜菜糖を使用し、 食用植物油脂は遺伝子組み換えでない菜種油を使っています。 マヨネーズが大好きな方、マヨネーズが食べられなかった方など、 すべての方に試して欲しい新しいマヨネーズ風調味料です。 着色料、合成保存料、乳化剤、増粘剤、化学調味料等は使用しておりません。 「ソイマヨ(豆乳ベースマヨネーズ風調味料) 310g」豆乳と植物系素材を使用したマヨネーズタイプ調味料です。ソイマヨ(豆乳ベースマヨネーズ風調味料) 310g 【めんたいマヨネーズ】 ★ピリッと辛いマヨネーズ!サラダや和えものに♪ 冷蔵庫に1本あれば大活躍!!めんたいマヨネーズ 【うめマヨネーズ】 ★マヨネーズに梅肉を加える事で、一層美味しいマヨネーズに仕上がりました。 お料理の幅も広がります 梅干し屋も驚く程の美味しさ!!うめマヨネーズ 【わさびマヨネーズ】 ★生わさびのツブツブが入ったツン辛マヨネーズ。 サンドイッチや手巻寿司、フライやムニエルなどにもよく合います。 いろいろなお料理でお楽しみください。 《かめや食品》伊豆のわさびマヨネーズ【140g】 【黒ごまマヨネーズ】 ★マヨネーズに黒ごまを混ぜあわせ、 保存料・着色料を一切加えていない無添加胡麻(ごま)マヨネーズです。 胡麻(ごま)は細やかにすり込まれているため、 口当たりは滑らかで、マヨネーズ本体のさわやかな酸味にマッチします。 「黒ごまマヨネーズ 300g」マヨネーズに黒ごまを混ぜあわせ、保存料・着色料を一切加えていない無添加胡麻(ごま)マヨネーズです。黒ごまマヨネーズ 300g 【とうふマヨネーズ】 ★卵、その他乳製品を使用しておらず、コレステロールもフリーです。 豆腐の風味が生きています。 マヨネーズと 同様にサンドウィッチ、サラダ、ベイクドポテト等お好みに併せてどうぞ。 【全商品ポイント最大15倍 2月21日 23:59マデ】とうふマヨネーズ(414ml)【アリサン】 【にんにくマヨネーズ】 ★こちらのマヨネーズは今までにない味として、皆様に大変ご好評いただいています。 トーストに塗って焼いてガーリック(にんにく)トーストにしたり、フライ物、 パスタにのせてカルボナーラ風に。 その他にもステーキソースや温野菜につけたりと様々なご利用が出来ます♪ テレビや雑誌に掲載 博多で話題 ガーリックトーストにんにくマヨネーズ あす楽対応 【ゆずこしょうマヨネーズ(辛口)】 ★辛党のかたにおすすめ、甘口ゆずこしょうマヨネーズタイプの3倍の辛さにしました。 柚子胡椒好きにはたまらない味わいとなっております。是非ご賞味下さい。 【激辛】 本場大分 柚子胡椒 柚子こしょうゆずこしょうマヨネーズ(辛口) あす楽対応 【ハバネロマヨネーズ】 ★島ハバネロを島酒(泡盛)と島塩(マース)を使って、 種まで丸ごとペーストしたものをブレンドしたマヨネーズです。 あとからピリッとくる辛い刺激がやみつきになります。 「島ハバネロマヨネーズ 300g」島ハバネロを島酒と島塩を使って、種まで丸ごとペーストしたものをブレンドしたマヨネーズです。島ハバネロマヨネーズ 300g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年02月16日 13時01分41秒
[レシピ] カテゴリの最新記事
|
|