飛騨牛とアボカドの握り寿司
こちらにもブログ書いてます♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/こんにちは(*^o^*)訪問ありがとうございます♪ 今日のお料理飛騨牛とアボカドの握り寿司昨日もお伝えしましたが、楽天レシピの「飛騨牛サンプリング」に応募しました所なんと!当選いたしました♪ありがとうございますアイデアレシピコンテスト開催中ですので何品か作りました(*^o^*)今日は二つ目の紹介でーす(*^o^*)レシピはこちらです↓↓飛騨牛とアボカドの握り寿司料理名:飛騨牛とアボカドの握り寿司作者:mane11■材料(3人分)飛騨牛 / 100gアボカド / 1/4個レモン輪切り / 2枚刻み海苔 / 少々ポン酢醤油 / 大さじ2仕上げのマヨネーズ / 適量〔酢飯〕 / ご飯 / 2合すし酢 / 大さじ4■レシピを考えた人のコメント飛騨牛を使って握り寿司を作ってみました♪お肉がお口の中でとろけまーす(*^o^*)詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…酢飯とお肉のコンビって私は結構好きなんです~今回、お肉の味付けにはポン酢醤油を使いました♪前日のアボカドやマヨネーズをプラスして色々 ちょこちょこっと♪のせました飛騨牛はとっても柔らかいのでお寿司の上にのせて食べても、肉肉してなくて、ふわっと口の中でとろける感じでした♪脂っこさも感じられないのが不思議!飛騨牛さまさまです!読んで頂いたらポチっと!応援お願い致します(*^o^*)♪♪レシピブログに参加中♪読んで頂いたらポチっと!応援お願いいたします