カテゴリ:カテゴリ未分類
旧基礎クラスの抹茶のパンをアレンジしました。 甘納豆の変わりにあんこを巻き込みました。 成形はフリークラスのゆずあんロールを参考にしました。 丸型に入れて大きく焼いた方は、型から出すと底からあんこが出てきて切り分けにくかったので、やはり一切れずつ紙のマフィン型に入れて焼いた方が良かったです。 アレンジあんパンってかんじの菓子パンで、 和菓子好きな方にもおすすめのパンです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年06月01日 13時04分24秒
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|