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カテゴリ:手作りパン
またまたフランスパン焼いておりました 今日は2種類同時進行 でも、フランスパンって低い温度で長く発酵させるようなので もう1個のパン作ってる間はほったらかしで楽チンです 今回のは今までで一番良い出来かも もっとバリっとクープ開いてほしいとこですが…。 で、明太ディップを作って明太フランスにしました。 これも私オリジナル 辛子明太子とバター、クリームチーズも余ってたので それらを適当な分量で混ぜただけです(←適当が多くてゴメンナサイ) ↑最初の写真とあまり変化はないけど、明太フランスです 今回はちょっと焼きすぎたようで、中が少しパサついてました 何回か作っていくと次への改善点が見つかって 次作るのが楽しくなりますね まだまだ修行の日々は続きます ↑いつも応援ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 31, 2007 08:31:13 PM
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