|
カテゴリ:食べ物
その7をお届けします。
オリジナルスイーツの祭典 「箱根スイーツコレクション2009 秋」 「箱根ラリック美術館」 カフェ・レストラン リスの 『あしがらいちじくを使ったタルト・フィグ・オートンヌ』 フレッシュなイチジクを。 ふんだんに使用した。 このスイーツは。 焼きと生で味わい異なる旬の美味しさを 提供してくれます。 土台に使用している、パートフィロは。 欧米で親しまれている。 春巻きとパイ生地の特徴をあわせ持った生地で。 私はよくギリシャ料理を。 作る際に使っていましたね。 このパリっといくこの食感と アーモンドクリームとカスタードクリームの。 それぞれの濃厚さ。 フレッシュなイチジクの。 ミックスハーモニー。 是非つまんで。 パリッと食べてみてもオススメのスイーツです。 9月1日(火)~10月31日(土)まで開催。 是非試してみてください アメブロにも掲載はじめました 是非遊びに来てください http://ameblo.jp/kuroobisan/ よかったら1ぽち お願いします 子育てスタイルに参加中♪ こちらもどうぞ 秋スイーツ高級こだわりケーキ紅葉と一緒に~「箱根スイーツコレクション2009秋」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009/09/02 01:56:14 AM
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事
|
|