今日の料理 『夏野菜カレー♪』
こんばんゎ火曜市寄ったらレジ前大渋滞そんな今夜の料理はこちら...『夏野菜カレー♪』 ポチッとクリックお願ぇしやすm(__)m昨日の煮鶏の煮汁...鶏の旨みも出てるし、一緒に茹でた玉ねぎトロトロになってるし、捨てるの勿体ないなぁって事で豚小間肉を弱火でじ~っくり脂を引き出すように炒めてエリンギ、ズッキーニ、玉ねぎ、ニンジンを投入お水をワンカップ入れて沸騰したら5,6分煮込み昨日の煮汁をドバッと投入混ぜ合わせたら、カレールーを2かけ...で完成茹でたオクラ、スナップエンドウ、ゆで玉子をトッピング彩り豊かな”ノンオイル”夏野菜カレーキュウリとトマトのサラダを添えてみますたんまかったぁ食べ物に感謝σ゚д゚)ボーノ!最近使ってる懸賞で貰ったイッタラ 普段使いに重宝するパイレックス ブルーラインシリーズやファイヤーキングのチリボウルのご紹介 身近な材料でとびきり美味しく、簡単に作れるレシピを、丸ごと1年分、大公開。