白身魚の塩麹唐揚げ
白身魚の塩麹唐揚げ料理名:かさごの塩麹唐揚げ作者:smile200876■材料(2人分)かさご (20cm) / 5尾塩麹 / 大さじ1チューブしょうが / 5cm醤油 / 大さじ1片栗粉 / 大さじ1サラダ油 / 適宜■レシピを考えた人のコメント今回は釣って冷凍保存しておいたかさごを使いました。やわらかサクッとおいしかったです。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↑ 2つのランキングに参加しています。応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 【送料無料】【主婦の友社_料理本ポイント5倍】旨っ!早っ!安っ!マムチの下町の台所 [ 宮川孝子 ]TOPページへ